POLÍTICA E ANTIPOLÍTICA: A CRISE DO GOVERNO BOLSONARO - Pompeu, José Mauro de Pontes (Teoria & Pesquisa Revista de Ciência Política, 2021)
Avritzer, Leonardo. Política e Antipolítica: a crise do governo Bolsonaro. Coleção 2020. Editora Todavia, 2020