A GRANDE MÍDIA E A ELEIÇÃO PRESIDENCIAL DE 2022 - Azevedo, Fernando (Teoria & Pesquisa Revista de Ciência Política, 2022)
Este artigo é fruto da apresentação no 9º Congresso da Associação Brasileira de Pesquisadores em Comunicação Política – Compolítica, evento realizado entre os dias 24/05 a 28/05 de 2021.