NEOLIBERALISMO, TRADICIONALISMO MORAL E EROSÕES DEMOCRÁTICAS : UMA CONEXÃO POUCO EXPLORADA - FILHO, MARCIO CAMARGO CUNHA (Teoria & Pesquisa Revista de Ciência Política, 2022)
O presente texto é uma resenha crítica da obra Nas Ruínas do Neoliberalismo: a ascensão da política antidemocrática no ocidente, de Wendy Brown, publicada no Brasil pela Editora Filosófica Politeia, em 2019.