LOBBY, BUROCRACIA E POLÍTICAS PÚBLICAS: UMA ENTREVISTA COM ANDRÉA GOZETTO - Rodrigues de Moraes, Karoline; Sousa Zanini, Leonardo Vinicius (Teoria & Pesquisa Revista de Ciência Política, 2022)
Andréa Gozetto é diretora executiva da Gozetto e Associados, Consultoria Estratégica, co-idealizadora do MBA em Economia e Gestão - Relações Governamentais, e da formação executiva Advocacy e Políticas Públicas da FGV/IDE. Fundadora e diretora executiva do Hub Conexão RIG, é doutora em Ciências Sociais pela UNICAMP e co-autora das obras Lobby e Políticas Públicas e do Guia Para Construção de Estratégias de Advocacy - Como Influenciar Políticas Públicas. A entrevista que segue, concedida em julho de 2021, foi parte da avaliação final da disciplina Política, Burocracia e Grupos de Interesse, ofertada pelo programa de pós-graduação em Ciência Política da UFSCar, e tem por objetivo captar as percepções da entrevistada sobre os aspectos democráticos da relação entre burocracia, lobby e políticas públicas.