Resenha de Política e Antipolítica: a crise do Governo Bolsonaro - POMPEU, JOSÉ MAURO DE PONTES (Teoria & Pesquisa Revista de Ciência Política, 2022)
Política e Antipolítica: a crise do governo Bolsonaro, lançado em julho de 2020 pela Editora Todavia, Avritzer apresenta ao leitor um texto sucinto, que busca reter certos fatos essenciais para que possamos compreender o modo de fazer política do governo Bolsonaro e, principalmente, o futuro ou as saídas do Bolsonarismo diante da miríade de crises gestadas pelo próprio governo, não obstante a maior crise sanitária do século, a pandemia do coronavírus.