EDITORIAL - Alves, Mercia (Teoria & Pesquisa Revista de Ciência Política, 2022)
É com imensa satisfação que apresentamos a nova edição da Teoria & Pesquisa: Revista de Ciência Política: v. 30, n. 3, 2021. O número conta com seis artigos, sendo quatro na seção Dossiê, um em Resenhas e o último em Notas de Pesquisa.