Editorial - Diniz, Simone; Avila Casalecchi, Gabriel; Caldas, Eduardo; Alves, Vinícius (Teoria & Pesquisa Revista de Ciência Política, 2021)
Iniciamos com este primeiro número da Revista Teoria & Pesquisa de 2021 uma nova fase. A Profa. Maria do Socorro de Sousa Braga deixa a edição da revista. Assume em seu lugar a Profa. Simone Diniz e, com ela, todo um período de transformação. O Prof. Gabriel Casalecchi continua na equipe editorial, agora com o reforço de dois novos professores: o Prof. Vinicius Alves e o Prof. Eduardo Caldas. A nova equipe dedicou-se integralmente à remodelação do site, com mudanças profundas no sistema operacional e no layout. O sistema de cadastro, desk rivew, distribuição para pareceres, editoração e publicação foram totalmente reformulados e modernizados. Os esforços ainda continuam, na direção de uma revista mais profissional. Neste número apresentamos cinco artigos, com temas variados, que vão desde pesquisas empíricas sobre ativismo digital e políticas públicas, quanto a discussão teórica de conceitos fundantes da Ciência Política e uma resenha.